Bereits stattgefunden

Naturwanderung mit einem Guide

Eine geführte Naturwanderung bietet viele spannende Möglichkeiten, seltene Vögel und andere Tiere in der unberührten Natur rund um Krakow am See zur erleben. Seien Sie dabei, wenn am Rande des Stadtsees gelauscht, gerochen, beobachtet und entdeckt wird.

Die Touren starten jeweils donnerstags im Juli um 10:00 Uhr vor der Touristinformation und dauern etwa 2 Stunden.                                                         Eine Anmeldung zur Führung kann vorab unter 038457 22258 erfolgen oder Sie melden sich direkt vor der Wanderung in der Touristinformation an.

Gegen eine kleine Teilnehmergebühr steht allen Interessierten eine ortskundige Führerin zur Seite. Die Wandertour ist ideal für Naturliebhaber, Familien und kleine Gruppen. Empfehlenswert sind zweckmäßige wetterentsprechende Kleidung, Sonnen- und Mückenschutz und eventuell ein Fernglas nicht vergessen.

, ,

Touristinformation Krakow am See