29. Jul

Paddel-Wanderungen in Reutersparadies

Ebenso können in diesem Sommer auch Gäste und Einheimische bei einer geführten Paddel-Wanderungen den Krakower See erkunden und dabei jede Menge Spaß und Action haben.

Die geführte Kanu-Etappe führt Sie vom Fischereihof an der Seepromenade in Krakow am See, an Inseln und Buchten vorbei, nach Serrahn zum Eingang des Nebeldurchbruchstales bis zum Wadehäng. Anschließend geht es dann mit einer kurzen Fußwanderung (3 km, max. 1 Stunde) über den Buchenberg zum Ausgangspunkt zurück. Wieder angekommen im Fischereihof haben die Teilnehmer die Möglichkeit, sich kulinarisch zu stärken und die wohltuende Ruhe mit phantastischem Blick auf den Krakower See zu genießen.

Ausrüstung (Paddel, Schwimmwesten und Packsäcke) und eine kurze Einweisung in die richtige Paddeltechnik durch einen Guide sind inklusive.

•  ca. 3 – 4 stündigen Toure
  • statt und starten bei einer Teilnehmerzahl ab 12 Erwachsene im Fischereihof.
  • Es wird um Anmeldung bis 17:00 Uhr bis zum Vortag der Paddelwanderung Uhr in der Touristinformation gebeten.

, ,

Touristinformation Krakow am See