Bereits stattgefunden
Biosphäre-Schaalsee-Markt in Zarrentin am Schaalsee. Fotoautorin: Susanne Hoffmeister

Biosphäre-Schaalsee-Markt

Am Sonntag, den 5. Juni ist es wieder soweit. Von 10 bis 17 Uhr findet der Biosphäre-Schaalsee-Markt am Informationszentrum PAHLHUUS in Zarrentin am Schaalsee statt. An 32 Ständen werden regionale und umweltfreundlich erzeugte Produkte angeboten. Dazu gehören Biogemüse, Biofleisch, Biobrot, vegane und herzhafte Crêpes, Eiernudeln, Kartoffeln, Kuchen, Gin, Käse, Edelbrände aus regionalem Streuobstanbau, Bratwurst, Gewürze, Olivenöl, Fisch, Honig, sortenreiner Apfelsaft, Feinkost, Schaalsee T-Shirts, Stauden, Schmuck, Quittenlikör, Töpferware und vieles mehr. Ab 12 Uhr tritt die Jagdhornbläsergruppe Schwartow auf. Veranstalter des Biosphäre-Schaalsee-Marktes ist der Förderverein Biosphäre Schaalsee e.V. in Kooperation mit dem Biosphärenreservatsamt Schaalsee-Elbe und mit Unterstützung des Amtes Zarrentin, der riha WeserGold Getränke Betriebsstätte Dodow und des Lebenshilfewerkes Hagenow.

Foto: Der Biosphäre-Schaalsee-Markt am PAHLHUUS in Zarrentin am Schaalsee. Fotoautorin: Susanne Hoffmeister

PAHLHUUS
Wittenburger Chaussee 13