Bereits stattgefunden
Biosphäre-Schaalsee-Markt in Zarrentin am Schaalsee. Fotoautorin: Susanne Hoffmeister

Biosphäre-Schaalsee-Markt

Am Sonntag, den 3. Juli ist es wieder soweit. Von 10 bis 17 Uhr findet dann der Biosphäre-Schaalsee-Markt am Informationszentrum PAHLHUUS in Zarrentin am Schaalsee statt. An 36 Ständen werden regionale und umweltfreundlich erzeugte Produkte angeboten. Dazu gehören vegane und herzhafte Crêpes, Biogemüse, Biofleisch, Biokäse, Biobrot, Eiernudeln, Kartoffeln, Kuchen, Gin aus regionaler Produktion, Käse, Edelbrände aus regionalem Streuobstanbau, Bratwurst, Gewürze, Olivenöl, Fisch, Honig, sortenreiner Apfelsaft, Feinkost, Schaalsee T-Shirts, Stauden, Schmuck, Stofftaschentücher, Textildesign und vieles mehr. Gunther Veh alias Zauberclown Maximum unterhält die Marktbesucher von 14 -16 Uhr mit Komik und Magie. Veranstalter des Biosphäre-Schaalsee-Marktes ist der Förderverein Biosphäre Schaalsee e.V. in Kooperation mit dem Biosphärenreservatsamt Schaalsee-Elbe und mit Unterstützung des Amtes Zarrentin, der riha WeserGold Getränke Betriebsstätte Dodow und des Lebenshilfewerkes Hagenow.

Foto: Der Biosphäre-Schaalsee-Markt am PAHLHUUS in Zarrentin am Schaalsee. Fotoautorin: Susanne Hoffmeister

PAHLHUUS
Wittenburger Chaussee 13